BAJO RENTAL – YOUR HOLIDAY SOLUTION

BAJO RENTAL – YOUR HOLIDAY SOLUTION

BAJO RENTAL

BAJO RENTAL – speed boat labuan bajo, sewa kapal labuan bajo, sewa speed boat di labuan bajo, sewa kapal harian labuan bajo, kapal open deck labuan bajo, sailing komodo murah, biaya sewa kapal di labuan bajo, sewa kapal labuan bajo ke komodo, sewa kapal murah labuan bajo, sewa kapal phinisi di labuan bajo, sewa kapal murah di labuan bajo, sewa kapal labuan bajo, sewa kapal di labuan bajo, sewa kapal phinisi di labuan bajo, harga sewa kapal di labuan bajo, kapal labuan bajo, sewa mobil di labuan bajo, sewa kapal murah labuan bajo, harga sewa mobil di labuan bajo, sewa phinisi labuan bajo, sewa kapal sailing komodo, sewa kapal labuan bajo ke komodo, biaya sewa kapal di labuan bajo, sewa perahu labuan bajo, paket tour labuan bajo, pulau komodo tour, wisata pulau komodo, paket wisata pulau komodo murah, wisata labuan bajo, paket tour pulau komodo, phinisi komodo, trip labuan bajo murah, penginapan murah di labuan bajo, trip pulau komodo, sailing komodo murah, tour komodo murah, trip ke pulau komodo, tour ke pulau komodo, paket liburan labuan bajo, pulau komodo trip, hotel terbaik di labuan bajo, tiket pesawat bali labuan bajo, biaya wisata ke labuan bajo.

Akhir-akhir ini banyak wisatawan yang kebingungan. Kenapa? yang pertama adalah, Labuan Bajo bukan kota melainkan sebuah Desa. Ya, beberapa mengira kalau Labuan Bajo ini adalah kota bahkan kabupaten. Lalu yang kedua adalah ternyata kebanyakan wisatawan yang datang ke Labuan Bajo mengira bisa mendapatkan sesuatu dengan mudah padahal kenyataannya tidak! Seperti contohnya penyewaan kamera, alat snorkeling, mobil, motor dan lainnya.

Kebayang gak kalau kamu datang ke Labuan Bajo jauh-jauh dari Jakarta misalnya. Lalu ternyata kamu ketinggalan kamera underwater atau alat snorkeling pribadi. Nah, ga mungkin kan untuk balik lagi ke Rumah untuk mengambil barang-barang tersebut?

Untuk itulah BAJORENTAL.COM hadir! Kamu sebagai wisatawan yang ingin datang dengan perasaan senang, sekarang gak perlu khawatir lagi apabila tertinggal sesuatu yang niatnya sebagai pelengkap liburan kamu. Karena kami ada untuk kamu! Bajo Rental merupakan pusat rental terlengkap di Labuan Bajo. Ya, kami adalah pelopor di bidang sewa menyewa alat pelengkap liburan kamu.

Bajo Rental berlokasi di Kampung Ujung tepatnya beralamatkan di Lingkungan 1 Kampung Ujung RT 04 RW 02 (Basecamp Indahnesia Tour/Sebelah Agen Tiket Pelni Varanus). Untuk lebih jelasnya kamu bisa cek peta di bawah ini.


Apa saja yang kami sewakan?

Kami menyewakan berbagai macam produk yang bisa melengkapi kebutuhan liburan kamu! Produk yang kami sewakan terbagi ke dalam 5 kategori.

bajo rental, sewa mirrorless bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, sewa tripod bajo, sewa tripod labuan bajo, rental tripod labuan bajo, rental tripod bajo, sewa filter kamera labuan bajo, rental filter kamera labuan bajo, sewa adapter sony labuan bajo


sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties, sewa floaties labuan bajo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, rental kapal labuan bajo, rental kapal bajo, sewa kapal di labuan bajo, komodo boat charter, boat charter komodo, komodo boat rental, rental boat komodo, boat komodo, komodo boat, sewa kapal komodo, komodo boat charter
PHINISI FELICIA – BAJO RENTAL

sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties


sewa gopro bajo, rental motor bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties, sewa floaties labuan bajo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, rental kapal labuan bajo, rental kapal bajo, sewa kapal di labuan bajo, komodo boat charter, boat charter komodo, komodo boat rental, rental boat komodo, boat komodo, komodo boat, sewa kapal komodo, komodo boat charter, sewa kapal di komodo, sewa motor bajo, sewa motor di bajo, sewa motor komodo, sewa motor di komodo, sewa motor labuan bajo, sewa motor di labuan bajo, sewa mobil bajo, sewa mobil di bajo, sewa mobil komodo, sewa mobil di komodo, sewa mobil labuan bajo, sewa mobil di labuan bajo, sewa bis bajo, sewa bis di bajo, sewa elf komodo, sewa elf di komodo


sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties, sewa floaties labuan bajo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, rental kapal labuan bajo, rental kapal bajo, sewa kapal di labuan bajo, komodo boat charter, boat charter komodo, komodo boat rental, rental boat komodo, boat komodo, komodo boat, sewa kapal komodo, komodo boat charter, sewa kapal di komodo, sewa motor bajo, sewa motor di bajo, sewa motor komodo, sewa motor di komodo, sewa motor labuan bajo, sewa motor di labuan bajo, sewa mobil bajo, sewa mobil di bajo, sewa mobil komodo, sewa mobil di komodo, sewa mobil labuan bajo, sewa mobil di labuan bajo, sewa bis bajo, sewa bis di bajo, sewa elf komodo, sewa elf di komodo
XENIA WHITE 2016 – BAJO RENTAL
sewa mirrorless bajo, sewa drone bajo, rental drone bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, sewa snorkeling bajo, sewa snorkeling komodo, sewa snorkeling labuan bajo, sewa snorkeling di bajo, sewa snorkeling di komodo, sewa alat snorkeling bajo
Alat Snorkeling – BAJO RENTAL

Bagaimana dengan harga sewanya?

Apabila kamu ingin datang ke Labuan Bajo dan ingin menyewa salah satu dari produk kami, kamu bisa langsung menghubungi kami via fitur Livechat yang ada di pojok kanan bawah. Admin kami akan selalu sedia melayani pertanyaan kamu terkait produk yang ingin kamu sewa, dari mulai harga, ketersediaan, diskon, dan lain-lain.

Atau kamu juga bisa menghubungi kami dengan mengklik salah satu ikon di bawah ini untuk langsung berbicara dengan admin terkait.



 

Tags:,

Post Discussion

One thought on “BAJO RENTAL – YOUR HOLIDAY SOLUTION

  1. Your Holiday Partner!
    SEWA KAPAL KOMODO MURAH - BAJO RENTAL

    […] aja chat ke kami via fitur LIVE CHAT di pojok kanan bawah, representatif dari BAJORENTAL akan segera membantu kamu yang udah ga sabar banget dapat infonya hehe […]

    2 years ago Reply

Add a comment

Quick Options
Documentation Video Tutorials Purchase Now

Color Scheme

Homepages Demo

WHATSAPP US
%d bloggers like this: