rental phinisi di labuan bajo, sewa kapal phinisi flores, open trip phinisi, phinisi boat labuan bajo, phinisi boat charter komodo, sailing komodo luxury, trip phinisi 2018.

PHINISI VIDI – CAPACITY 20 PAX

Rp30.000.000,00

PROGRAM

Private Charter Rate

REMARKS

Leisure
(1 Day Tour/Excursion)
Labuan Bajo – Padar - Komodo – Pink Beach – Labuan Bajo

IDR 30.000.000

Max 35 Persons
1x Meals, 1x Snack


Leisure Liveaboard
(2 Days / 1 Night)
Day 1 : Labuan Bajo – Kanawa – Manta – Padar
Day 2 : Padar – Komodo – Pink  Beach – Manta – Labuan Bajo

IDR 37.500.000

Max 20 Persons


Leisure Liveaboard
(3 Days / 2 Nights)
Day 1 : Labuan Bajo – Kanawa – Manta Point – Gili Lawa
Day 2 : Gili Lawa - Taka Makassar – Pink Beach - Komodo - Kalong - Padar
Day 3 : Padar - Kelor – Labuan Bajo

IDR 55.000.000

Max 20 Persons


Fasilitas:

- Kapal Live On Board Phinisi
- 8 Cabin AC
- Kapasitas 2-2-2-2-2-3-4-5 Orang
- 6 Sharing Toilet
- Sekoci 7M
- Fresh Water
- Air Mineral
- Kopi dan teh sepuasnya
- Makan 1x (One day Trip), Makan 5x (2 Day Trip), Makan 7x (3 Day Trip)
- Life Jacket
- Snorkeling Set
- 24 Hours Electricity
Tidak Termasuk:

- Entrance Fee (IDR 85.000 per orang)
- Transfer bandara
- Tour Guide (IDR 750.000 per hari)
ONLY FOR BOAT RESERVATION, NO NEED TO ADD TO CART, JUST CONTINUE SCROLL DOWN TO FILL THE BOAT RESERVATION FORM :)

 

Product Description

BOAT RESERVATION FORM

BOAT RESERVATION FORM
Ex: September 23th-25th
Drop a file here or click to upload Choose File
Maximum upload size: 2MB
Format allowed: jpg, jpeg, png, & pdf.
Ex: October 12th - Garuda Indonesia - 09.00 am
Ex: October 14th - Garuda Indonesia - 14.00 pm
Ex: August 5th - BCA - George - 2.500.000 IDR

GROUP LEADER DETAILS

Please fill the form correctly
Whatsapp number if any
Personal ID/Driver license/Passport
For the snorkeling set

PARTICIPANT DETAILS AND SO ON

Please fill the form correctly
Personal ID/Driver license/Passport
For the snorkeling set
Sending

RENTAL PHINISI DI LABUAN BAJO

RENTAL PHINISI DI LABUAN BAJO 

rental phinisi di labuan bajo, sewa kapal phinisi flores, open trip phinisi, phinisi boat labuan bajo, phinisi boat charter komodo, sailing komodo luxury, trip phinisi 2018.

rental phinisi di labuan bajo, sewa kapal phinisi flores, open trip phinisi, phinisi boat labuan bajo, phinisi boat charter komodo, sailing komodo luxury, trip phinisi 2018.
KLM VIDI LIVEABOARD

Kami menyediakan jasa sewa berbagai jenis kapal dari mulai yang paling murah sampai dengan yang paling mahal. Harga dijamin paling termurah dibandingkan dengan lapak lainnya. (Bisa diadu :p)

Lalu, memangnya apa sih yang bikin kapal phinisi beda dengan kapal premium biasa?

– Ukuran

Yang pertama adalah dari segi ukuran. Ukuran kapal phinisi lebih besar dari kapal premium, keuntungannya adalah penumpang mempunyai area aktivitas yang lebih luas. Seperti yang bisa dilihat pada gambar di bawah ini.

rental phinisi di labuan bajo, sewa kapal phinisi flores, open trip phinisi, phinisi boat labuan bajo, phinisi boat charter komodo, sailing komodo luxury, trip phinisi 2018.

– Kamar

Lalu yang kedua adalah dari segi kamar/cabin. Kapal premium memiliki kamar kapasitas 2 orang paling cuma 1 atau 2, sisanya kamar dengan kasur susun/bunk bed. Sementara di kapal phinisi, kamu bisa mendapatkan kamar private (kapasitas 2 orang) dengan jumlah yang banyak (5-7 kamar). Bisa dilihat pada gambar di bawah ini.

rental phinisi di labuan bajo, sewa kapal phinisi flores, open trip phinisi, phinisi boat labuan bajo, phinisi boat charter komodo, sailing komodo luxury, trip phinisi 2018.

– Foto Latar

Yang ketiga adalah foto latar yang jauh lebih fotogenic. Kamu sudah tahu belum kalau kapal phinisi merupakan kapal legendarsi warisan nusantara yang gaungnya sampai ke berbagai belahan dunia. Nah, kapal phinisi yang kami sewakan juga tidak mengubah bentuk asli dari Phinisi itu sendiri. Kapal phinisi yang ada hanya memodifikasi ruang di dalam kapal sehingga bisa digunakan untuk wisata. Sementara kapal premium bentuknya tidak seikonik kapal phinisi jadi ya tinggal kamu pilih aja mau punya latar foto yang bagaimana.

Gak kebayang? Lihat foto di bawah ini yuk!

rental phinisi di labuan bajo, sewa kapal phinisi flores, open trip phinisi, phinisi boat labuan bajo, phinisi boat charter komodo, sailing komodo luxury, trip phinisi 2018.

– Makanan

Lalu yang terakhir adalah dari segi makanan. Untuk kapal Phinisi, makanan yang disajikan menunya lebih bervariasi dan disertai dengan penyajian (plating) yang ciamik. Pokoknya gak kalah deh dengan hotel bintang lima. Liat gambar di bawah ini yuk!

rental phinisi di labuan bajo, sewa kapal phinisi flores, open trip phinisi, phinisi boat labuan bajo, phinisi boat charter komodo, sailing komodo luxury, trip phinisi 2018.


Berikut ini adalah jenis-jenis kapal yang melayani rental boat komodo dan sekitarnya.

  1. Kapal Open Deck
  2. Kapal Medium Cabin Fan
  3. Kapal Medium Cabin AC
  4. Speedboat
  5. Kapal Semi Phinisi
  6. Kapal Phinisi
  7. Yacht

Apabila dana yang kamu punya terbatas namun tetap ingin menikmati keindahan alam di Taman Nasional Komodo, maka Kapal Open Deck atau Kapal Medium Cabin Fan bisa menjadi pilihan.

Rental Phinisi di Labuan Bajo? Ya di Bajo Rental dong!

KLIK DI SINI UNTUK IKUT OPEN TRIP PHINISI 3D2N PASTI BERANGKAT SETIAP MINGGU!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “PHINISI VIDI – CAPACITY 20 PAX”