sewa mirrorless bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, sewa tripod bajo, sewa tripod labuan bajo, rental tripod labuan bajo, rental tripod bajo

Tripod

Rp50.000,00

IDR 50.000 PER DAY

IDR 100.000 PER 2 DAY

IDR 150.000 PER 3 DAY

“3 Pcs purchase are equal to 3 days rental”

 

Product Description

SEWA TRIPOD LABUAN BAJO

SEWA TRIPOD LABUAN BAJO

Fasilitas:

  • 1 buah Tripod

+ Simpan Identitas minimal 2 orang (KTP/SIM)

+ Gratis Antar Jemput Pelabuhan


sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties, sewa floaties labuan bajo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, rental kapal labuan bajo, rental kapal bajo, sewa kapal di labuan bajo, komodo boat charter, boat charter komodo, komodo boat rental, rental boat komodo, boat komodo, komodo boat, sewa kapal komodo, komodo boat charter, sewa kapal di komodo, sewa motor bajo, sewa motor di bajo, sewa motor komodo, sewa motor di komodo, sewa motor labuan bajo, sewa motor di labuan bajo, sewa mobil bajo, sewa mobil di bajo, sewa mobil komodo, sewa mobil di komodo, sewa mobil labuan bajo, sewa mobil di labuan bajo, sewa bis bajo, sewa bis di bajo, sewa elf komodo, sewa elf di komodo, sewa bis labuan bajo
Milky way over Gili Lawa Island – You need a tripod to take this kind of shoot! 🙂

Banyak hal yang bisa kamu lakukan ketika berlibur ke Taman Nasional Komodo. Salah satunya adalah aktivitas berenang, snorkeling maupun diving. Nah, untuk aktivitas berenang sendiri kamu bisa melakukannya di banyak tempat lho, katakanlah di Pink Beach atau pantai merah yang hanya ada 7 di dunia, salah satunya ya di Taman Nasional Komodo! 

Nah, rasanya kurang lengkap apabila kamu beraktivitas berenang tanpa foto-foto, apalagi fotonya dilengkapi dengan properti yang juga mendukung. Kami dari BAJORENTAL.COM menyewakan banyak sekali properti pendukung liburan kamu, salah satunya adalah Tripod!

Apa itu Alat Tripod?

sewa mirrorless bajo, sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, sewa tripod bajo, sewa tripod labuan bajo, rental tripod labuan bajo, rental tripod bajo
Tripod – BAJO RENTAL

Tripod merupakan alat bantu untuk pengambilan foto dengan berbagai angle. Alat ini sangat membantu sekali bagi para fotografer untuk menunjang kebutuhan mereka baik itu sebagai profesi maupun sebagai hobi.

Banyak fungsi yang bisa dipakai dari tripod, salah satunya adalah untuk mengambil foto Milky Way. Bayangkan kalau kamu berada di tempat yang tepat, waktu yang tepat, dan keadaan langit yang tepat. Kamu bawa kamera, tapi kamu ga bawa tripod. Sayang banget kan tuh momennya hilang gara-gara kamu kelupaan bawa alat yang satu ini. Hehe. Nih contoh lagi bagaimana kerennya Milky Way di Taman Nasional Komodo.

sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties, sewa floaties labuan bajo, sewa kapal bajo, sewa kapal labuan bajo, rental kapal labuan bajo, rental kapal bajo, sewa kapal di labuan bajo, komodo boat charter, boat charter komodo, komodo boat rental, rental boat komodo, boat komodo, komodo boat, sewa kapal komodo, komodo boat charter, sewa kapal di komodo, sewa motor bajo, sewa motor di bajo, sewa motor komodo, sewa motor di komodo, sewa motor labuan bajo, sewa motor di labuan bajo, sewa mobil bajo, sewa mobil di bajo, sewa mobil komodo, sewa mobil di komodo, sewa mobil labuan bajo, sewa mobil di labuan bajo, sewa bis bajo, sewa bis di bajo, sewa elf komodo, sewa elf di komodo, sewa bis labuan bajo
Milky Way over Gili Lawa Island

Naaaaah, karena kendala-kendala yang ada itulah maka kami hadir untuk kamu. Kami adalah pusat rental di Labuan Bajo pertama yang terlengkap, sehingga kamu dan para wisatawan lainnya yang datang ke Labuan Bajo gak perlu repot lagi untuk bawa banyak perlengkapan dari rumah, karena di sini semua sudah tersedia.

Open Trip Komodo Backpacker 3D2N

Produk yang kami sewa perhitungan sewanya adalah per hari, dengan biayanya adalah IDR 50.000 per hari. Ketentuan untuk menyewa di tempat kami adalah wajib untuk meninggalkan minimal 2 identitas yang berbeda, yang nantinya akan diberikan kembali apabila produk kami juga kembali dalam keadaan baik seperti semula.

Sewa Tripod Labuan Bajo? Ya Bajo Rental dong!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tripod”

You may also like…

  • sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, floaties bajosewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties

    Candy Pegasus Floaties

    Rp150.000,00
    Add to cart
  • sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajosewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo

    Giant Flamingo Floaties

    Rp150.000,00
    Add to cart
  • sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floatiessewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floaties

    White Swan Floaties

    Rp150.000,00
    Add to cart
  • sewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo, bajo floatiessewa gopro bajo, sewa gopro komodo, gopro labuan bajo, sewa kamera bajo, kamera bajo, bajo rental, bajo rental kamera, sewa drone bajo, sewa drone komodo, drone labuan bajo, gopro hero 4, gopro, sewa gopro, sewa kamera, sewa floaties, floaties bajo, floaties komodo, sewa floaties labuan bajo, rental floaties bajo, rental floaties labuan bajo, sewa floaties bajo

    Blue Whale Floaties

    Rp150.000,00
    Add to cart